"Kita sudah tentukan tempat KLB, yaitu tanggal 18 Maret di Hotel Mercure Ancol," ujar anggota KPSI, Roberto Rouw, di kantor KPSI, Jakarta, Selasa (28/2/2012).
Ia memaparkan nantinya peserta yang akan hadir adalah anggota PSSI yang telah memberikan mandat KLB. Dan peserta pun sudah dijadwalkan dua hari sebelumnya telah hadir. Mereka akan menginap di Hotel Arya Duta dan Sahid Jaya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi urutan pelaksaannya sudah dari 16 Maret. Tanggal 17-nya ada kongres biasa, dalam rangka memutuskan dan mengesahkan perubahan KLB, dari yang semula tanggal 21 menjadi 18 Maret."
Sementara itu terkait dana yang digunakan untuk penyelenggaran tersebut. KPSI enggan memberikan jawaban. Mereka mengklaim dana tersebut masih diperhitungkan.
"Saya belum bisa memberikan satu nilai. Kita telah meminta seluruh panita bekerja. Jadi Selasa depan baru masuk jumlah dananya berapa. Karena dana ini telah sepakat, bisa bersama-sama menanggulangi. Kita akan evaluasi sesuai kebutuhan," tukas Roberto Rouw.
(a2s/rin)










































