Indonesia yakin bisa mengatasi Brunei Darussalam di final Piala Sultan Hassanal Bolkiah. Pelatih Widodo C. Putro meminta pasukannya tetap fokus dan tidak overconfidence.
"Kita siap tampil lawan Brunei. Optimistis bisa juara. Kita butuh doa dan dukungan seluruh rakyat Indonesia. Saya ingatkan anak-anak untuk tidak overconfidence," ujar Widodo melalui pesan teks kepada wartawan di Jakarta, Kamis (8/3/2012).
Widodo menambahkan, dalam laga pamungkas tersebut dirinya akan memakai full team. Hal ini didukung oleh dokter timnas U-21, Saad Budiono, yang mengatakan bahwa "Garuda Muda" dalam kondisi baik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pertandingan Indonesia U-21 versus Brunei U-21 digelar hari Jumat (9/3) malam dan rencananya akan disiarkan langsung oleh stasiun RCTI mulai pukul 18.45 WIB.
(a2s/mfi)










































