RD: Timnas U-23 Sudah Lebih Pede dan Lebih Lepas

RD: Timnas U-23 Sudah Lebih Pede dan Lebih Lepas

Amalia Dwi Septi - Sepakbola
Jumat, 18 Okt 2013 16:02 WIB
RD: Timnas U-23 Sudah Lebih Pede dan Lebih Lepas
ANTARA/Regina Safri
Yogyakarta - Timnas Indonesia U-23 tengah mempersiapkan diri untuk menghadapi SEA Games 2013. Setelah hampir dua pekan menjalani pemusatan latihan di Yogyakarta, pelatih Rahmad Darmawan menilai anak didiknya mengalami kemajuan.

"Ada beberapa kemajuan yang diperlihatkan terutama dalam mereka bermain lebih percaya diri. Mereka juga sudah bisa bermain lebih lepas," ujar RD saat dihubungi, Jumat (18/10).

"Mereka sudah menunjukan perkembangan yang cukup baik. Dan masih bisa dilihat lagi karena proses latihan 'kan masih lama," sambungnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Skuat Garuda Muda dijadwalkan akan melakukan ujicoba melawan Timor Leste pada 30 Oktober di Sleman. Sambil menunggu jadwal ujicoba lainnya, RD berharap para pemain dapat menunjukan penampilan yang lebih baik.

"Kami masih melakukan sounding-sounding untuk lawan-lawan selanjutnya. Yang ujicoba dengan tim luar belum fix. Karena masih menunggu surat resmi dari masing-masing lawan. Tapi saya sudah ada gambaran lawan-lawannya siapa saja," katanya.

(ads/mfi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads