Andik Vermansah boleh dibilang tampil bagus saat Indonesia menghantam Laos 3-0 dengan sumbangan satu gol dan satu assist-nya. Tapi Andik sendiri mengaku kurang puas dengan penampilannya itu.
Pada pertandingan di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Kamis (21/11) skuat "Garuda Muda" berhasil mengalahkan Laos dengan 3-0. Masing-masing gol tersebut dicetak oleh Ramdani Lestaluhu, Andik Vermansah dan Alfin Tuasalamony.
Andik mencetak gol kedua timnya pada menit 73 setelah memberikan assist untuk gol pertama yang dicetak Ramdhani. Meski demikian ia mengaku permainannya malam ini tak bagus dan menyesal belum bisa memberikan penampilan terbaiknya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Enggak tau alasannya kenapa. Tadi juga saya tiba-tiba jatuh sendiri. Mungkin kurang percaya diri," sambung pemain Persebaya 1927 itu.
Indonesia selanjutnya akan berhadapan dengan Papua Nugini, Jumat (22/11), untuk laga tersebut Andik berjanji ia dan rekan setimnya bakal bermain lebih maksimal.
"Kami harus bisa berusaha maksimal. Harus bisa menampilkan permainan terbaik. Karena ini salah satu persiapan SEA Games. Yang pasti, saya mohon maaf kepada masyarakat Indonesia permainan malam ini kurang bagus," tutup Andik.
(ads/mrp)











































