Pada pertandingan di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jumat (22/11) malam skuat 'Garuda Muda' menang telak 6-0. Keenam gol itu diciptakan oleh Dendi Santoso, Yandi, Andik Vermansah, Bayu Gatra, dan Rony Esar.
Kedua gol Yandi tercipta pada menit ke-38 dan 66. "Yang pasti bangga. Nggak ada perasaan grogi, dibawa enjoy saja," ucapnya seusai laga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Akan tetapi, pemain 21 tahun tersebut harus mengalami cedera pada betis kirinya ketika berbenturan dengan pemain lawan. Namun, Yandi memastikan cederanya tersebut tidak terlalu parah.
"Cedera baru bisa dilihat besok. Tapi kata dokter tidak apa-apa. Yang pasti saya harus bisa menampilkan permainan yang lebih baik agar bisa menjadi tim di SEA Games," kata dia.
(ads/roz)