Menghadapi Persik di Stadion Manahan, Solo, Rabu (22/1/2014), Persib lebih dulu tertinggal dua gol. Persik membuka skor lewat Dimas Galih Gumilang pada menit ke-25, kemudian menggandakan keunggulannya melalui Faris Aditama empat menit kemudian.
Persib baru bisa memperkecil ketertinggalan pada menit ke-42. Konate Makan mencetak gol melalui titik putih dan mengubah skor menjadi 1-2.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hasil ini menempatkan Persib di puncak klasemen Grup B dengan koleksi 5 poin. Jumlah poin mereka sama dengan Persiram Raja Ampat yang menempati urutan kedua, tapi Persib unggul produktivitas gol.
Persib lolos ke babak final yang akan dilangsungkan di Gelora Delta Sidoarjo, 25 Januari mendatang. Lawan mereka adalah juara Grup A, Arema.
(mfi/rin)











































