Timnas telah tiba di Spanyol sejak kemarin. Menginap di Hotel Parador El Saler, Valencia, mereka langsung melakukan latihan di lapangan hotel tersebut mulai hari ini, Senin (23/3) pukul 09.30 waktu setempat.
Dipimpin oleh tim pelatih Alfred Riedl, para pemain langsung diberikan menu latihan. Namun latihan itu tidak diikuti oleh Diego Michiels karena mengalami sakit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sefdin menerangkan tempat hotel menginap timnas di lengkapi berbagai fasilitas, seperti lapangan sepakbola, kolam renang, lapangan golf dan fasilitas SPA. Cuaca di sana pun mencapai 12 derajat celcius.
Seperti diketahui, selama di Spanyol Skuat Garuda bakal melakoni tiga kali ujicoba yaitu melawan Andora pada 26 Maret, Kuba pada 29 Maret, dan klub La Liga Elche pada 2 April. Program ujicoba tersebut menjadi salah satu persiapan timnas sebelum Piala AFF 2014.
(ads/mrp)











































