Penandatanganan kontrak dilakukan setelah Ryuji mengikuti gym session bersama Al Najma pada Selasa (18/8) kemarin. Ditemani oleh sang agen, Mulyawan Munial, Ryuji membubuhkan tanda tangannya di atas kertas kontrak.
"Ya, Ryuji diikat kontrak selama dua tahun oleh Al Najma," ujar Muly.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ryuji dijadwalkan akan melakoni debutnya dalam laga diuji yang akan digelar pada Kamis (20/8/2015).
"Saya sangat antusias bisa bermain di Bahrain. Saya juga minta doa dari masyarakat Indonesia agar bisa memberikan yang terbaik. Menurut rencana Kamis ini ada ujicoba dan saya akan dimainkan," ujar Ryuji.
Ryuji bukan satu-satunya orang Indonesia yang dikontrak Al Najma. Sebelumnya, pelatih Rudy Eka Priyambada juga telah berlabuh dengan klub berjuluk Al Raheeb tersebut. Dia dikontrak sebagai asisten pelatih tim senior sekaligus direktur pembinaan usia dini.
Al Najma saat ini berkompetisi di Divisi Dua Liga Bahrain. Berbasis di kota Manama, Al Najma memiliki target bisa lolos ke liga tertinggi Bahrain.
(ads/din)











































