Menjalani tiga laga melalui adu penalti dan baru mengumpulkan tiga poin, Semen Padang harus bekerja keras meraih kemenangan atas Bali United. Tapi, pelatih Nilmaizar meminta timnya tampil lepas tanpa memikirkan hasil akhir.
Semen Padang baru meraih tiga poin dari tiga pertandingan Piala Jenderal Sudirman di Grup B, yang semuanya berakhir adu penalti. Peluang 'Kabau Sirah' masih cukup terbuka apabila mampu mengalahkan Bali United. Sementara tim besutan Indra Sjafri juga mengejar kemenangan agar bisa lolos ke babak berikutnya.
Nilmaizar berharap bisa meraih kemenangan di waktu normal. Kendati harus ekstra kerja keras, eks pelatih timnas Indonesia ini meminta anak didiknya tampil tanpa beban agar bisa bermain lepas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada laga melawan Bali United, Nil akan melakukan rotasi pemain. Hal ini dilakukan demi menjaga kondisi pemain, mengingat dalam kurun waktu 10 hari Semen Padang menjalani pertandingan empat kali.
Di satu sisi, pelatih Bali United, Indra Sjafri menargetkan sapu bersih di dua laga sisa. Bayu Gatra dkk disebutnya akan memberikan kejutan pada laga malam nanti di Stadion I Wayan Dipta Gianyar, Bali, Kamis (26/11).
"Kami harus bisa memenangi dua pertandingan dan mendapatkan tiga poin di setiap laga. Pasti akan ada kejutan, lihat nanti ya," kata Indra.
(ads/a2s)










































