Indra saat ini tengah mempersiapkan diri bersama PS Polri untuk tampil di Piala Bhayangkara. Dia dan rekan-rekan lainnya sudah menggelar latihan sejak beberapa waktu lalu yang dipimpin oleh pelatih Bambang Nurdiansyah.
"Alhamdulillah latihan terus makin ke sini teman-teman makin kompak. Mungkin masih banyak perlu latihan lagi biar makin menyatu," ujar Indra.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Yang penting harus yakin lolos fase grup dulu. Target pasti ingin juara, tapi perjuangan untuk ke sana kami harus kerja keras," kata dia.
Ada 10 tim yang dijadwalkan berpartisipasi di Piala Bhayangkara. Salah satunya adalah Persija Jakarta yang diperkuat Andritany, yang merupakan adik kandung Indra.
"Tidak masalah. Kalau di rumah, kami sering bahas tentang sepakbola. Tapi kalau sudah di luar rumah satu lapangan, beda lagi," kata pemain yang juga anggota kepolisian berpangkat Brigadir itu. (ads/din)











































