Pelatih Persija: Selamat Datang, Bepe

Pelatih Persija: Selamat Datang, Bepe

Amalia Dwi Septi - Sepakbola
Senin, 25 Apr 2016 15:28 WIB
Pelatih Persija: Selamat Datang, Bepe
Jakarta -

Bambang Pamungkas kembali bergabung bersama Persija Jakarta. Jiwa kepemimpinannya diyakini akan membawakan perubahan bagi "Macan Kemayoran".

Bepe telah menampakkan dirinya pada latihan Persija yang digelar di Lapangan Villa 2000, Pamulang, Senin (25/4). Eks penyerang timnas Indonesia terlihat sangat serius menjalani latihan.

Pelatih Paulo Camargo mengaku senang bukan main, karena sudah sejak lama menunggu Bepe bergabung. Apalagi Bepe memutuskan absen membela Persija di sejumlah turnamen.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Selamat datang Bepe di Persija," ujar Paulo saat ditemui, Senin (25/4).

β€ŽPaulo menilai Bepe adalah sosok yang bisa membimbing rekan-rekannya, baik di atas lapangan atau pun di luar. Hal itu disebutnya bisa membangkitkan semangat dan kekompakan Persija.

"Dia adalah sosok yang sangat dihormati pemain lainnya. Dia punya jiwa kepemimpinan yang besar, sehingga dia bisa membimbing pemain muda lainnya. Dia akan sangat membantu, ditambah pemain senior lainnya, Ismed dan Maman," tambahnya.

Meski sudah bergabung, Bepe kemungkinan besar belum bisa diturunkan di laga perdana Persija melawan Persipura Jayapura pada kick-off ISC, Jumat (29/4) mendatang. Sebab, pemain 36 tahun itu harus mengembalikan kondisi fisiknya lebih dulu.

"Dia hanya butuh waktu untuk adaptasi, tinggal meningkatkan kondisi fisik dan kebugarannya saja. Mungkin dia baru akan dimainkan ketika melawan Semen Padang," terang Camargo.

Sebelum kembali ke lapangan, Bepe terlebih dulu akan "beraksi" di atas podium. Pada event bertajuk "Battle of Life: Cinta vs Tanggung Jawab", dia akan menjadi pembicara, bersama Valentino "Jebret" Simanjuntak. [Selengkapnya lihat di sini]





(ads/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads