Persija akan menjamu Persela di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada Jumat (13/5). Sebelumnya, di stadion yang sama, Ismed Sofyan dkk. sukses mengalahkan Semen Padang 1-0.
Dalam dua laga sejauh ini, Persela belum pernah meraih kemenangan. Kengototan untuk meraih poin penuh pertama itulah yang kemudian membuat Camargo menjadi waspada.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Persija belum pernah menelan kekalahan dalam dua laga perdana di Torabika Soccer Championship sejauh ini. Secara khusus, Camargo menilai bahwa timnya tampil apik ketika bermain imbang 1-1 melawan Persipura di Jayapura.
Camargo ingin 'Macan Kemayoran' tampil seperti itu kembali. Terlebih, semua pemain Persija dikabarkan siap tampil, termasuk Ramdani Lestaluhu yang sebelumnya dibekap cedera.
"Siapa yang siap bertanding maka dia yang diturunkan. Saya berharap permainan Persija bisa menampilkan permainan seperti di Jayapura. Tentu Persija punya peluang yang besar untuk bisa meraih tiga poin," katanya.
(ads/roz)











































