Madura United akan dijamu Bhayangkara Surabaya United dalam lanjutan Torabika Soccer Championship (TSC) di Stadion Gelora Delta, Sidoarjo, Sabtu (25/6/2016) besok. Pelatih Madura United, Gomes De Oliviera, terlihat percaya diri menatap laga tersebut.
"Kami akan full konsentrasi untuk bisa mengatasi Bhayangkara Surabaya United. Kami yakin besok akan mencuri poin penuh," ujar Gomes usai memimpin latihan, Jumat (24/6).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pertandingan besok itu pertandingan yang sangat menarik, apalagi dari Madura United sendiri sudah siap untuk tempur. Boleh dilihat pertandingan besok, kami juga akan memanfaatkan bola-bola mati," kata Gomes.
Madura United saat ini berada di posisi keenam klasemen sementara TSC dengan perolehan 12 poin dari tujuh laga. Bhayangkara Surabaya United tepat di bawahnya dengan 11 poin.
"Semua pemain Madura United dalam kondisi fit semua, tidak ada yang akumulasi kartu. Jelas kami targetkan untuk mencuri poin penuh," kata Gomes. (mfi/rin)











































