Di pertandingan yang berlangsung di stadion Aji Imbut, Minggu (17/7/2016), Mitra Kukar kalah dengan skor akhir 2-3. Tim tuan rumah sudah kebobolan dua gol dalam 14 menit awal pertandingan setelah Rudi Widodo dan Otavio Dutra menceploskan bola ke gawang yang dikawal Shahar Ginanjar.
Skor sempat kembali sama 2-2 setelah Mitra Kukar bisa membobol gawang tim tamu via Yogi Rahardian dan Michael Yansen Orah. BSU menang akhirnya menang usai Thiago Furtioso mencatatkan namanya di papan skor.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya melihat kedua tim semakin sangat baik, hanya saja Mitra Kukar lambat panas sehingga membuat BSU mampu mencuri dua gol dibabak pertama," kata Ibnu kepada pewarta.
Sementara itu, pelatih Mitra Kukar, Subangkit, mengeluhkan penampilan lini belakang mereka yang kurang oke hingga kedodoran menghalau serangan BSU.
"Kami bermain baik pada pertandingan ini hanya saja memang barisan belakang kedodoran," ujar Subangkit.
(cas/nds)











































