sepakbola
Torabika Soccer Championship

Persela Bertekad Curi Poin di Kandang Mitra Kukar

Terpopuler Jadwal Pertandingan Klasemen Liga Hasil Pertandingan Man of The Match Gila Bola Foto Video
Torabika Soccer Championship

Persela Bertekad Curi Poin di Kandang Mitra Kukar


Eko Sudjarwo - detikSepakbola

Foto: GTS (Indonesiansc.com)
Foto: GTS (Indonesiansc.com)
Tenggarong - Persela Lamongan ingin segera meninggalkan posisi juru kunci di klasemen sementara Torabika Soccer Championship (TSC). Laskar Joko Tingkir bertekad mencuri poin di kandang Mitra Kukar.

Persela saat ini terpuruk di posisi ke-18 dari 18 tim yang berkompetisi di TSC. Mereka baru mengumpulkan 10 poin dari 16 pertandingan.

Pada pekan ke-17, Persela akan dijamu Mitra Kukar di Stadion Aji Imbut, Tenggarong, Kalimantan Timur, Jumat (26/8/2016) besok. Persela tak akan diperkuat tiga pemain asingnya pada laga tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami akan memaksimalkan pemain yang ada," ujar asisten pelatih Persela, Ragil Sudirman.

Ragil menyebut Mitra Kukar sebagai tim bagus dan punya pemain-pemain berkualitas di semua lini. Menurutnya, semua pemain Mitra Kukar patut diwaspadai.

"Semua pemain harus diwaspadai, mulai dari lini belakang, tengah, hingga depan," ujarnya.

Sementara itu, pemain Persela, Eky Taufik mengungkapkan bahwa timnya dalam keadaan baik walau tak ada pemain asing yang bisa bertanding.

"Kami siap tempur untuk mencuri poin," katanya.
(mfi/raw)











Hide Ads