Saat melakoni pertandingan di Stadion Andi Mattalatta, Makassar, Sabtu (29/10/2016), Persib sudah kebobolan di menit sembilan. Adalah Titus Bonai yang membobol gawang Persib.
Berawal dari satu umpan jauh, Tibo mampu menyelesaikan dengan satu tendangan kaki kanan. Tim tuan rumah pun unggul 1-0.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di babak kedua, PSM kembali unggul lebih dulu di menit 66. Gol tim tuan rumah dikemas oleh Ronald Hikspoors. Dia menyundul bola di muka gawang Persib.
PSM harus bermain dengan 10 pemain di menit 78. Zulvin Zamrun mendapatkan kartu kuning kedua hingga diusir dari lapangan.
Persib akhirnya bisa menyamakan kedudukan di masa injury time. Kim Jeffrey Kurniawan yang menjadi pencetak golnya, memanfaatkan kemelut di muka gawang PSM. Di sisa pertandingan tak ada gol tambahan. Skor seri 2-2.
Dengan hasil imbang ini, Persib ada di posisi delapan klasemen dengan raihan 37 poin. Sementara itu, PSM ada di peringkat 10 dengan koleksi 36 poin. (cas/raw)











































