Hal itu seperti diungkapkan oleh Ketua Umum PSSI, Edy Rahmayadi. Meski Milla melakukan presentasi langsung di Indonesia, proses penunjukkan pelatih timnas masih menunggu keputusan rapat PSSI yang akan digelar setelahnya.
Selain Milla, PSSI masih mempunyai satu kandidat lain. Dia adalah eks pelatih Paris Saint-Germain, Luis Fernandez.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setelah itu kami akan melakukan rapat dengan anggota PSSI lainnya, karena ada satu calon pelatih lain Fernandez yang telah bertemu dengan kami," katanya.
Edy berharap setelah penunjukkan resmi nantinya, pelatih langsung bisa bekerja menyiapkan tim pada Februari mendatang
"Kami akan umumkan (pelatih timnas) setelah hari Rabu atau Kamis depan. Kami ingin di Februari timnas sudah mulai berjalan," ungkapnya.
(ads/cas)











































