Semen Padang akan menghadapi Persib Bandung untuk memperebutkan peringkat ketiga Piala Presiden 2017. Laga tersebut akan digelar di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Sabtu (11/3/2017).
Semen Padang gagal melaju ke babak final setelah dikalahkan oleh Arema FC 2-5 di Stadion Kanjuruhan, Malang, sepekan yang lalu. Sementara Persib kalah dari Pusamania Borneo FC lewat drama penalti dengan skor 3-5.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nil menilai Persib bukan lawan yang mudah karena mereka memiliki segudang pemain-pemain berkualitas. Namun eks pelatih Timnas Piala AFF 2012 lalu itu menegaskan bahwa timnya ingin juara.
"Kami sudah liat permainan Persib saat melawan PBFC. Taktik hanya kami yang tahu. Intinya, kami ingin jadi nomor tiga," katanya.
"Persib punya pemain-pemain bagus, ada Febri (Hariyadi) dia pemain muda. Penetrasi dia luar biasa, kami harus bisa mengantisipasi dia. Tapi secara keseluruhan semua bagus," katanya.
Sementara itu, penggawa Semen Padang Adi Nugroho, mengatakan bahwa dia dan rekan-rekannya sudah melupakan kekalahan kemarin. Dia mengaku siapa menghadapi Persib.
"Pemain sudah melupakan kekalahan, sekarang kami menatap laga besok bermain maksimal. Dalam tiga hari ini, Nil selalu memberikan motivasi bangkit. Jangan mau kalah dengan Persib. Pelatih katakan bahwa yang naik podium hanya juara tiga," kata Adi.
(ads/cas)











































