Essien Bilang ke Djajang Bisa Makan Nasi

Essien Bilang ke Djajang Bisa Makan Nasi

Amalia Dwi Septi - Sepakbola
Rabu, 22 Mar 2017 14:45 WIB
Essien Bilang ke Djajang Bisa Makan Nasi
Foto: Baban Ganda Purnama
Bandung - Pelatih Persib Bandung Djajang Nurdjaman meyakini rekrutan barunya, Michael Essien, tak bermasalah dengan makanan. Kepada dirinya, Essien pernah mengaku bisa makan nasi.

Essien diumumkan berlabuh ke Persib pada awal pekan lalu. Usai teken kontrak, pesepakbola asal Ghana itu langsung bertolak balik ke London untuk mengurus administrasi sebelum kembali ke Indonesia pada 25 Maret.

[Baca juga: Resmi Gabung Persib, Essien Pakai Nomor Punggung 5]

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dengan latar belakang Essien yang lama bermain di Eropa, ia dikhawatirkan bakal mengalami kesulitan beradaptasi secara khusus dalam hal makanan. Kerisauan itu ditepis Djajang.

"Sampai saat ini belum ada permintaan khusus soal makanan dari dia. Tapi saya pernah ngobrol dengan dia, bahwa dia bisa makan nasi. Artinya tidak ada kesulitan. Kelihatannya dia bisa makan makanan yang ada," ujar Djajang, Rabu (22/3/2017).

Sebelumnya, Manajer Umuh Muchtar mengatakan Essien tidak memiliki permintaan khusus soal fasilitas. Dia hanya menginginkan sebuah tempat tinggal yang ada kolam renangnya.

[Baca juga: Essien Minta Rumah yang Ada Kolam Renangnya]



(ads/krs)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads