Akrabnya Essien dengan Pemain-pemain Indonesia

Akrabnya Essien dengan Pemain-pemain Indonesia

Amalia Dwi Septi - Sepakbola
Senin, 10 Apr 2017 23:22 WIB
Foto: instagram @riskypora26
Jakarta - Marquee player Persib Bandung Michael Essien ikut menghadiri peluncuran Gojek Traveloka Liga 1. Essien terlihat sudah akrab dengan sejumlah pemain.

Gojek Traveloka Liga 1 telah resmi diperkenalkan sebagai nama kompetisi tertinggi Indonesia. Acara peluncuran itu dilakukan di Hotel Fairmont, Jakarta, Senin (10/4/2017).

Dalam acara peluncuran resmi Gojek Traveloka Liga 1 itu, hadir 18 pemain yang mewakili tim-tim peserta kompetisi. Ke-18 pemain itu datang untuk sekaligus memperkenalkan jersey terbaru tim kesayangan mereka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Essien terlihat hadir mewakili Persib Bandung. Mengenakan jas berwarna abu-abu, Essien yang tampak semringah ditemani oleh seorang model yang memakai kostum Persib.

Di penghujung acara, Essien bersama 17 pemain lainnya naik ke atas panggung untuk sesi foto dengan para jurnalis. Terlihat beberapa kali eks pemain Chelsea FC itu bercanda dengan pemain, salah satunya adalah Rizky Pora.

Pemain Barito Putera itu menilai Essien sosok yang sangat humoris. Meski berstatus pemain bintang, pemain 35 tahun itu tak mengambil jarak.

"Dia orangnya humoris, asik, cepat berbaur ya. Tadi saya bercanda-canda sama dia. Saat di ruang dalam juga kami sempat ketawa-ketawa, dia orangnya cepat akrab," ungkap Rizky.

With idola bandung. Ternyata orangnya heboh jugaπŸ˜ƒπŸ‘

A post shared by Rizky Rizaldi Pora (@riskypora26) on




Tak hanya para fans, para pemain juga tidak ketinggalan untuk mengajak berswafoto bareng Essien. Dalam beberapa akun instagram pemain, mereka mengupload foto bersama dengan pemain asal Ghana itu.


Foto: screenshot instagram @lerby12


"Kapan lagi ya kan, numpang foto duluan kita," kata Lerby melalui akun instagramnya, lerby12.

Launching gojek traveloka liga 1 #PSTNI #PERSIB

A post shared by M Abduh Lestaluhu (@abduhlestaluhu03) on


(ads/raw)

Hide Ads