Sergio Van Dijk Akan Main Lawan PBFC tapi Belum Ketahuan Berapa Menit

Sergio Van Dijk Akan Main Lawan PBFC tapi Belum Ketahuan Berapa Menit

Mochamad Solehudin - Sepakbola
Jumat, 19 Mei 2017 18:19 WIB
Sergio Van Dijk Akan Main Lawan PBFC tapi Belum Ketahuan Berapa Menit
Sergio van Dijk saat alami cedera (Foto: Muchus Budi R.)
Bandung - Sergio Van Dijk dipastikan bermain saat Persib Bandung menjamu Pusamania Borneo FC (PBFC) di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Sabtu (20/5/2017) besok. Tapi Pelatih Persib Djajang Nurjaman belum memastikan berapa menit ia akan tampil.

"Yang pasti hasil pemantauan latihan kemarin sudah bisa turun," kata Djajang di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Jumat (19/5/2017).

Djajang mengaku harus berhati-hati dalam menempatkan pemain untuk pertandingan besok. Ia tak mau Sergio dipaksa bermain penuh dan kembali cedera.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jangan sampai Sergio harus diganti (di tengah pertandingan). Jadi saya belum memastikan berapa menit bermain yang akan diberikan kepada Sergio," ucapnya.

Adanya regulasi tiga pemain muda di dalam skuat utama membuat Djanur, sapaannya, mengaku harus ekstra hati-hati menempatkan pemain. "Pergantian cuman tiga. Saya harus betul-betul memikirkan untuk pertandingan besok."

Sebagaimana diketahui, Sergio Van Dijk mengalami cedera lutut saat tampil pada Piala Presiden, Februari 2017 lalu.


(krs/raw)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads