Menururutnya di Persib keberadaan Djanur, demikian pelatih itu biasa disapa, bukan hanya sekadar sebagai pelatih melainkan juga sebagai figur ayah yang bisa memberi ketenangan kepada semua pemain.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebagaimana diketahui, Djajang Nurjaman sempat menyatakan keinginan mundur dari posisi pelatih kepala usai Persib Bandung ditekuk Bhayangkara FC.
Djajang lalu absen dalam beberapa sesi latihan skuat 'Maung Bandung'. Namun, ia kembali terlihat saat latihan tertutup yang digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api dan konferensi pers jelang laga Persib vs Persiba, Minggu (11/6/2017) kemarin.
Pihak Manajemen Persib sejauh ini belum memberi keputusan terkait keinginan mundur Djajang. "Sampai saat ini saya masih menunggu manajemen. Tolong tanyakan juga supaya ada kepastian. Supaya tidak menggantung," kata Djajang Nurjaman.
(krs/mrp)











































