Persija akan menjamu Persib dalam partai Liga 1 pada hari Jumat (3/11/2017) mendatang. Selain perebutan poin di sisa musim, nuansa gengsi juga hadir dalam duel ini sebagaimana biasanya.
Maitimo tahu persis betapa pentingnya laga itu, juga untuk barisan suporter kedua kubu. Saat ini Persib pun ingin menjaga momentum usai mengakhiri tren buruk. Maung Bandung sendiri saat ini menempati posisi ke-11 dengan 41 poin, terpaut 14 angka dari Macan Kemayoran yang berada di peringkat keenam klasemen sementara Liga 1.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita akan kerja keras, kasih lebih 100 persen dan mudah-mudahan kita bisa menang. Kita juga lupakan hasil buruk di beberapa pertandingan kemarin. Kita harus melihat ke depan. Apalagi ini El Clasico Indonesia," ujar Maitimo.
Pada putaran pertama Liga 1, kedua tim berbagi angka 1-1. Gol Achmad Jufriyanto saat itu dibalas oleh Ramdani Lestaluhu, dengan kedua gol tercipta di bawah 20 menit.
(krs/fem)











































