Tim Bajul Ijo akan menghadapi Martapura FC pada babak semi final Liga 2, Sabtu (25/11/2017). Tim pemenang memasytikan bakal promosi ke LIga 1. Jika kalah, mereka bakal berebut satu tiket promosi pada perebutan tempat ketiga Liga 2.
Ribuan Bonek antusias untuk mendukung klub kesayangan mereka. Dari pantauan detikSport, sejak pukul 14.00 WIB, ribuan Bonek mulai mendatangi stadion GBLA. Tidak hanya didominasi kaum pria, tapi fans Persebaya perempuan dan anak-anak juga terlihat hadir untuk memberi dukungan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ia saya sengaja datang bersama istri dan anak. Saya berangkat kemarin naik pesawat," katanya, di Stadion GBLA, Bandung, Sabtu (25/11/2017).
Dia berharap Persebaya bisa memenangi pertandingan dan melaju ke babak final Liga 2. Dengan begitu, tim Bajul Ijo secara otomatis bisa promosi ke Liga 1.
"Menang harga mati," dia berpesan.
(fem/fem)











































