Dikaitkan Dengan PSMS, Jajang Sukmara Masih Bungkam

Dikaitkan Dengan PSMS, Jajang Sukmara Masih Bungkam

Mochamad Solehudin - Sepakbola
Rabu, 06 Des 2017 15:59 WIB
Masa depan jajang Sukmara dispekulasikan. (Mochamad Solehudin/detikSport)
Jakarta - Masa depan pemain Persib Bandung, Jajang Sukmara, dikaitkan dengan PSMS Medan. Dia belum bersedia memastikannya.

Jajang menjadi salah satu pemain Persib yang disebut-sebut akan diboyong Djadjang Nurjaman untuk memperkuat PSMS Medan di Liga 1 musim depan. Rumor itu diperkuat dengan menit bermain Jajang yang minim musim lalu.

Ya, Jajang lebih sering duduk di bangku cadangan di Persib. Dia hanya bermain 108 menit sepanjang musim.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Alhamdulillah. Mau benar atau tidak, kita liat saja ke depannya seperti apa. Saya harap yang terbaik saja," kata Jajang, saat dihubungi, Rabu (6/11/2017).

Jajang juga mengaku ada beberapa klub lain yang juga ingin memakai jasanya di musim depan. Tidak hanya di klub peserta Liga 1 tapi tawaran itu juga datang dari klub Liga 2.

"Alhamdulillah (ada klub lain juga), ya berpareasi (dari Liga 1 dan 2 ada)," katanya.

Selain itu, nasib Jajang bersama Persib belum jelas. Sampai saat ini belum ada pembicaraan dengan klub.

"Kalau dari manajemen (Persib) belum ada (yang menghubungi)," ujarnya.


(fem/fem)

Hide Ads