Seleksi pemain Persela tahap pertama yang dimulai sejak Rabu (6/12/2017) di Stadion Surajaya, diikuti hingga 40 pemain dengan rata-rata usia 23 tahun. Selama lima seleksi, pada Minggu (10/12) didapatkan 14 pemain yang memenuhi kriteria barisan pelatih.
Pelatih kepala Persela, Aji Santoso, mengatakan dari 14 pemain itu nantinya diperas lagi menjadi empat pemain untuk direkomendasikan kepada manajemen. Sepuluh pemain lain akan meneruskan seleksi pekan depan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka masih kami pantau terus perkembangannya. Akan kami kerucutkan lagi pada pertemuan minggu depan," ujar Aji.
Sebanyak 14 pemain itu benar-benar muka baru. Sementara itu, Persela tetap mempertahankan pemain lama, di antaranya Birrul Walidain, Eky Taufiq, Fahmi Al Ayyubi, dan Samsul Arifin. (fem/nds)











































