PS TNI sudah mengantongi 28 nama pemain untuk mengarungi Liga 1 2018. Dalam daftar nama tersebut, PS TNI tak menyertakan pemain asing.
Beberapa muka lama masih menghiasi skuat PS TNI, seperti Abduh Lestaluhu, Manahati Lestusen. Juga pemain muda, seperti Dimas Drajad dari PSMS Medan dan Pandi Lestaluhu dari Persija Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Perkembangan pemain muda yang saya datangkan di sini relatif pesat. Ada beberapa pemain yang saya panggil sudah mengenal karakter karena sebagian anak didik saya di Celebest FC. Jadi tinggal mematangkan lagi skema permainan," ujar Rudy kepada pewarta di Jakarta, Rabu (3/1/2018). .
Meski tanpa pemain asing, PS TNI percaya diri menatap Liga 1. Rudy saat ini hanya fokus membangun karakter bermain ala PS TNI.
"Memang tim ini butuh pemain asing untuk musim depan. Tapi, saya ingin membangun tim dengan pemain muda. Urusan pemain asing, saya serahkan ke manajemen," katanya.
Pada musim lalu, PS TNI memiliki sejumlah pemain asing di antaranya Elio Bruno Martins, Hong Soon Hak, Redouane Zerzouri, dan Franklin Anzite. Mereka tak dipertahankan.
(ads/fem)











































