Final Piala Presiden yang mempertemukan Bali United dengan Persija Jakarta di SUGBK, Senayan, Jakarta digeber petang ini atau Sabtu (17/2/2018) pukul 19.30 WIB. Laga itu ditayangkan seccara langsung oleh Indosiar.
Organizing Committee (OC) Piala Presiden 2018 memastikan akan mengurangi jumlah tiket yang dijual di SUGBK. Keputusan itu diambil pada Kamis malam pukul 23.30 WIB (15/2), jumlah tiket yang dilepas pada hari H sebanyak 4.000 tiket. Rinciannya, akan dijual 700 tiket kategori 1 barat A, 2.700 tiket kategori 1 barat B, dan 600 tiket kategori tengah timur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami telah merencanakan sejak awal bahwa penjualan tiket tidak hanya dilakukan dengan cara online. Tapi, ada yang bisa dibeli secara manual pada hari pertandingan. Penjualan on the spot itu dilakukan untuk memenuhi kebutuhan penonton yang tak mendapatkan tiket via online," jelas Ketua OC, Berlinton Siahaan kepada pewarta.
Sebelumnya, panitia penyelenggara menyatakan menjual 12.000 lembar tiket final Piala Presiden 2018 dengan beberapa kategori berbeda untuk dijual on the spot. Namun, pada hari ini yang dijual hanya 4.000 tiket.
Selain laga final, SUGBK juga menggelar perebutan peringkat ketiga. Laga yang mempertemukan Sriwijaya FC dengan PSMS Medan itu dilaksanakan mulai pukul 15.30 WIB uang juga akan disiarkan secara langsung oleh Indosiar.
(ads/fem)











































