Persela Seleksi Dua Pemain Asing

Persela Seleksi Dua Pemain Asing

Eko Sudjarwo - Sepakbola
Rabu, 28 Feb 2018 16:38 WIB
Pemain asing yang seleksi di Persela Lamongan, Mitch Nichols. (Foto: Eko Sujarwo/detikcom)
Lamongan - Persela terus berbenah dalam persiapan menyambut Liga 1 yang ajan segera digelar. Laskar Joko Tingkir kedatangan dua pemain asing untuk seleksi.

Dua pemain asing yang diseleksi oleh Persela itu berasal dari Australia dan dari Perancis. Pemain dari negeri kanguru, Mitch Nichols, pernah membela Brisbane Roar, Melbourne Victory, Cerezo Osaka dan Western Sydney Wanders FC.

Mitch juga tercatat pernah masuk di Timnas Australia U-20, U-23, dan tim senior. Dia yang berposisi sebagai gelandang serang, terakhir membela klub peserta kompetisi domestik A-League, Perth Glory

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mitch Nichols sudah datang dan sudah ikut latihan," tutur pelatih Persela, Aji Santoso kepada wartawan.

Sementara, satu lagi pemain asing yang akan didatangkan oleh Persela berasal Prancis. Dia akan diproyeksikan untuk mengisi pos lini depan.

"Satu lagi dari Perancis. Mereka berdua nanti akan kita turunkan di pertandingan uji coba," terangnya.

Persela gagal total di Piala Presiden 2018. Dalam tiga pertandingan, mereka seri dua kali dan sekali menelan kekalahan. Persela membukukan tiga gol dalam laga fase grup.


(cas/din)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads