Adalah Corsa yang secara resmi menjadi sponsor Semen Padang. Perusahaan brand ban motor itu akan mendukung Semen Padang satu musim ke depan.
"Kami menyampaikan terimakasih kepada pihak sponsor yang mendukung dan percaya kepada tim Kabau Sirah. Tim ini mempunyai satu visi yaitu kembali naik ke Liga 1 musim depan," ungkap CEO Semen Padang Rinold Thamrin melalui rilis yang diterima detiksport, Selasa (27/3/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dengan adanya tambahan kehadiran Semen Padang FC dalam keluarga besar Corsa. PT Multistrada Arah Sarana Tbk semakin memperkuat komitmen memajukan industri sepak bola. Kami berharap dengan komitmen mendukung klub-klub sepakbola nasional, Liga di Indonesia akan semakin menarik dan menjadi industry olahraga yang hebat," kata Akhmad.
PT Multistrada Arah Sarana Tbk, melalui Corsa memang sudah aktif mendukung industri sepakbola sejak tahun 2009. Keseriusan ini terus dibuktikan dengan menjadi sponsor klub liga 1 dan 2 di tiap musimnya.
(ads/mrp)