Laga pertama antara Uzbekistan kontra Korea Utara berakhir imbang 2-2 pada laga yang digelar di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Jumat (27/4/2018). Pada laga berikutnya, Indonesia berhadapan dengan Bahrain.
Baca juga: Uzbekistan Berimbang 2-2 Kontra Korut |
Laga Indonesia vs Bahrain tak disia-siakan oleh pelatih Korea Utara Ju Song Il untuk melihat penampilan Evan Dimas dkk. Dengan begitu, dia akan mudah menyiapkan strategi yang tepat menghadapi timnas Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Begitu pula dengan pelatih Uzbekistan, Ravshan Khaydarov. Setelah pertandingan melawan Korea Utara, dia akan memantau langsung permainan timnas Indonesia.
"Ya, saya akan tetap di sini untuk melihat permainan Indonesia. Ini penting karena kami akan tahu bagaimana persiapan melawan Indonesia," kata Ravshan.
Korea Utara akan lebih dulu menjajal Indonesia pada 30 April. Pada laga terakhir, Uzbekistan bakal bertemu skuat Merah Putih pada 3 Mei.
Baca juga: Indonesia Dikalahkan Bahrain |
Laga Indonesia vs Bahrain berakhir dengan skor 1-0 untuk kemenangan Bahrain. Gol tunggal Bahrain dicetak oleh Mohamed Marhoon.
(ads/mfi)