Agen Bantah Isu Evan Dimas dan Ilham Didepak Selangor

Agen Bantah Isu Evan Dimas dan Ilham Didepak Selangor

Amalia Dwi Septi - Sepakbola
Senin, 21 Mei 2018 15:01 WIB
Evan Dimas dikabarkan bakal hengkang dari Selangor FA (Lucas Aditya/detikSport)
Jakarta - Evan Dimas dan Ilham Udin Armayn dirumorkan akan didepak Selangor FA. Kabar tersebut dibantah agen kedua pemain Muly Munial.

Belakangan ini, Evan dan Ilham diisukan bakal dicoret oleh Selangor FA. Itu menyusul kabar bahwa Selangor tidak puas dengan penampilan beberapa pemain asingnya.

Sebab dari 10 laga yang telah dilakoni, Selangor masih terperangkap di papan bawah klasemen, yakni peringkat ke-8 atau tiga peringkat dari zona merah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Terkait kabar itu, Muly mengaku telah menjalin komunikasi dengan petinggi Selangor FA dan menegaskan jika kabar itu tidak benar. Kontrak Evan dan Ilham masih berlaku hingga akhir musim.

"Dato Subahan (Presiden Selangor) secara jelas menyatakan ke saya langsung anak-anak masih sangat dibutuhkan tim dan dia jamin kontrak anak-anak tetap sampai akhir musim," ungkap Muly kepada detikSport, Senin (21/5/2018).

"Sekjen Selangor juga Pak Rosman bilang ke saya jangan percaya gosip-gosip yang ada di media. Dato Subahan bilang dia sangat sayang kepada kedua pemain Indonesia. Dan mereka sudah berusaha keras berjuang untuk Selangor," sambungnya.


Gara-gara kabar tersebut, Bhayangkara FC bahkan siap menampung kembali Evan dan Ilham. Keduanya sempat menjadi bagian dan mengantarkan Bhayangkara FC juara pada musim lalu.


(ads/mrp)

Hide Ads