Persija mengamankan tiga poin dalam laga melawan Persib di Stadion PTIK, pada partai tunda Liga 1 2018 pekan keenam, Sabtu (30/6) malam. Kemenangan tersebut dipersembahkan oleh gol semata wayang Jaimerson Xavier di menit ke-16.
Persib bukannya tanpa peluang. Namun Maman dan Sute menjalankan tugasnya dengan baik sehingga gawang Persija lebih aman dari gempuran pemain depan Persib Ezechiel N'Douassel dan Jontahan Bauman, yang sejauh ini sudah mencetak 16 gol.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Puasnya Teco Usai Persija Atasi Persib |
"Kami harus lihat siapa pemain yang cedera, baru kami buat plan siapa yang berangkat ke Serui. Yang penting sudah dapat tiga poin (di sini), posisi kami sudah di atas, kalau bisa dapat poin (di Serui) bisa tetap di atas. Persiapan tidak cukup untuk latihan, kami harus maksimalkan waktu untuk recovery," pungkasnya.