Skuat Garuda kian dekat dengan laga ketiga babak grup Piala AFF 2018. Mereka akan menghadapi tuan rumah, Thailand, di Stadion Rajamangala, Sabtu (18/11).
H-1 pertandingan, pemain dan pelatih menjalankan sholat Jumat. Mereka beribadah di Masjid Islamic Center Valdesam, yang jaraknya sekitar 400 meter dari penginapan di Hotel Al Meroz.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari pantauan detikSport, pemain dan pelatih tak luput dari perhatian publik. Mereka diajak berfoto bersama.
Menjelang laga itu, Timnas mengantongi satu kemenangan dan satu kekalahan. Satu hasil positif itu didapatkan dari Tmor Leste dengan kemenangan 3-1. Sementara, Skuat Merah Putih kandas di tangan Singapura 1-0.
Sementara, Thailand menang telak atas Timor Leste 7-0 di laga perdana. Bagi tim Negeri Gajah Putih, laga dengan Indonesia menjadi pertandingan kedua.
Simak Juga 'Data dan Fakta Seputar AFF Cup':