Saddil Dikabarkan ke Malaysia, Manajemen Persela Bungkam

Saddil Dikabarkan ke Malaysia, Manajemen Persela Bungkam

Eko Sudjarwo - Sepakbola
Jumat, 04 Jan 2019 12:45 WIB
Saddil Ramdani dikabarkan berlabuh di klub Malaysia. (ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan)
Lamongan - Saddil Ramdani dikabarkan meninggalkan Persela Lamongan. Hingga kini, manajemen tim berjuluk Laskar Joko Tingkir itu enggan untuk berkomentar.

Rumor kepergian Saddil dari Persela muncul lewat akun Instagram Saddil. Dia mengucapkan terimakasih setelah bersama-sama Persela selama dua tahun.

"Selama dua tahun empat bulan saya berada keluarga yang luar biasa. Saya ingin mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada semuanya atas apa yang telah diberikan kesempatan kepada saya untuk lebih berkembang dan bisa menjadi pemain profesional di klub tercintaku, Persela sekarang ini, tanpa MASYARAKAT LAMONGAN DAN MANAJEMEN TEMAN" SEMUANYA, saya bukan siapa".

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya pamit di manapun kalian berada kita saling suport mendokan dan semoga kita semua shat sukses dan lebih berprestasi lagi amin terimakasih.

[Gambas:Instagram]

Saddil dikabarkan bakal berlabuh ke klub Malaysia. Rumor itu muncul setelah akun Instagram, Estrada Sports Agency, mengunggah video bersama Saddil.


Selain itu muncul kabar jika Saddil sudah pamitan dari Aji Santoso International Football Academy (Asifa), akademi milik Aji, tempat bernaung Saddil.

Manajer Persela, Yunan Achmadi, belum bersedia merespons rumor itu. Mereka membutuhkan waktu.

"Manajemen belum ada statement, mas," kata Yunan pada detikSport, Jumat (4/1/2019).

"Untuk sementara tidak ada komentar apapun, pada saatnya, kami akan berkomentar," ujar Yunan.

(fem/fem)

Hide Ads