Imbang Tanpa Gol di Leg Pertama, tapi Persib Tak Ragu Rotasi Pemain

Imbang Tanpa Gol di Leg Pertama, tapi Persib Tak Ragu Rotasi Pemain

Mukhlis Dinillah - Sepakbola
Jumat, 01 Feb 2019 22:47 WIB
Foto: Mukhlis Dinillah/detikSport
Bandung - Pelatih Persib Bandung, Miljan Radovic, akan melakukan rotasi saat melawan Persiwa Wamena di babak 32 besar Piala Indonesia. Radovic punya skema terbaik untuk mengamankan kemenangan.

Leg pertama, Maung Bandung mendominasi atas Persiwa. Tapi, anak asuh Radovic gagal mencetak gol dan laga berkahir imbang 0-0.

Pelatih berpaspor Montenegro itu mengatakan saat ini timnya dalam peforma yang baik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tim lagi bagus, kita lagi naik. Biasa setiap hari latihan semua bagus. Saya harap besok bagus," kata Radovic usai latihan di Stadion Arcamanik, Jalan Arcamanik, Kota Bandung, Jumat (1/2/2019).


Miljan menilai anak asuhnya memiliki kemampuan merata. Meski begitu, ia ingin memberikan kesempatan kepada pemain lainnya untuk tampil.

"Kemarin saya lihat beberapa pemain, besok saya mau lihat beberapa pemain lagi. Saya pikir semua bagus. Kita sekarang lebih cepat, bagus fisik," ujar pelatih 43 tahun ini.

Sejauh ini, hanya Zalnando dan Abdul Aziz yang belum bermain dari sekian rekrutan anyar Maung Bandung. Ada juga sejumlah pemain muda yang berpeluang diturunkan nanti.

Persib akan menjamu Persiwa pada leg kedua Piala Indonesia di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Senin (4/2/2019).

(mud/fem)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads