sepakbola
Follow detikSport Follow Linkedin
Kamis, 14 Nov 2019 20:54 WIB

Persela Lamongan Waspada Penuh pada Marko Simic

Randy Prasatya - detikSport
Pemain Persija Jakarta, Marko Simic, diwaspadai oleh Persela Lamongan. (Foto: Rifkianto Nugroho/detikcom)
Jakarta - Persela Lamongan melawat ke kandang Persija Jakarta di lanjutan Liga 1 2019. Laskar Joko Tingkir waspada penuh pada Marko Simic.

Persija vs Persela berlangsung di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Jawa Barat, Jumat (15/11/2019) sore WIB. Simic sedang on fire menatap duel itu.

Dalam tiga pertandingan terakhir, Simic menyumbangkan sebanyak enam gol untuk Macan Kemayoran. Saat Persija memetik kemenangan 4-2 atas Borneo FC, Simic membukukan empat gol.


Penampilan bagus Simic itu dsadari oleh pelatih Persela, Nilmaizar. Dia menyiapkan langkah antisipasi untuk meredam pemain asal Kroasia itu.

"Mereka sangat luar biasa, dapat kemenangan luar biasa. Terutama Marko Simic lagi on fire habis cetak empat gol di laga kemarin. Pasti kami akan antisipasi," Nilmaizar menegaskan dalam jumpa pewarta sebelum pertandingan.

Simic saat ini memuncaki daftar pencetak gol terbanyak di Liga 1 2019. Ada sebanyak 21 gol dalam 25 pertandingan yang sudah dijalani di Liga 1.Simak Video "Main di Indonesia, Marco Motta: Panas Bukan Masalah"
[Gambas:Video 20detik]
(ran/cas)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detiksepakbola.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com