sepakbola
Follow detikSport Follow Linkedin
Selasa, 19 Nov 2019 18:59 WIB

Susunan Pemain Malaysia Vs Indonesia

Randy Prasatya - detikSport
Susunan pemain Malaysia vs Indonesia sudah dirilis. (Foto: Agung Pambudhy/detikcom)
FOKUS BERITA Malaysia Vs Indonesia
Jakarta - Susunan pemain Malaysia vs Indonesia sudah dirilis. Febri Haryadi, Septian David Maulana dan Greg Nwokolo menjadi andalan di lini depan skuat Garuda.

Malaysia vs Indonesia berlangsung di Stadion Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Malaysia, Selasa (19/11/2019). Pertandingan itu kickoff pada pukul 19.45, disiarkan Mola TV juga TVRI, dan bisa disaksikan lewat link ini.

Yeyen Tumena memberi kepercayaan untuk Greg, Febri dan Septian David di lini serang Timnas. Mereka didukung Teuku Ichsan, Bayu Pradana dan Hendro Siswanto di barisan gelandang.


Kuartet lini pertahanan dipasrahkan kepada Rudolof Yanto Basna, Otavio Dutra, Gavin Kwan Adsit dan Ricky Fajrin. Di bawah mistar, M Ridho yang diberi kepercayaan untuk melawan Malaysia.


Susunan Pemain

Malaysia: Khairulahzan, Shahrul Mohd Saad, Corbin Ong Lawrence, Mohamad Aidil Zafuan, Muhammad Syahmi Safari, Muhamad Nor Azam, Mohamed Syamer Kutty, Brendan Gan, Muhammad Akhyar Rashid, Muhammad Safawi Rashid, Mohamadou Sumareh

Indonesia: M Ridho, Otavio Dutra, Ricky Fajrin, Yanto Basna, Gavin Kwan, Bayu Pradana, Teuku Ichsan, Hendro Siswanto, Septian David, Febri Haryadi, Greg Nwokolo

Simak Video "PSSI Ancam Pecat Shin Tae-yong, Kenapa?"
[Gambas:Video 20detik]
(ran/cas)
FOKUS BERITA Malaysia Vs Indonesia
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detiksepakbola.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com