sepakbola
Follow detikSport Follow Linkedin
Minggu, 01 Des 2019 18:27 WIB

Susunan Pemain Vietnam Vs Indonesia

Randy Prasatya - detikSport
Susunan pemain Vietnam vs Indonesia di SEA Games 2019 dirilis, Egy Maulana Vikri diparkir, Osvaldo Haay starter. (Foto: Grandyos Zafna/detikcom)
Jakarta - Susunan pemain untuk duel Timnas Indonesia U-22 dengan Timnas Vietnam U-22 di SEA Games 2019 sudah dirilis. Egy Maulana Vikri diparkir.

Vietnam vs Indonesia dalam lanjutan SEA Games 2019 berlangsung di Rizal Memorial Stadium, Minggu (19/12/2019). Pertandingan itu kickoff pukul 19.00 WIB.

Di pos penjaga gawang, Nadeo Argawinata masih diberi kepercayaan oleh Indra Sjafri. Ada perubahan di kuartet bek. Dodi Alekvan Djin menggantikan Firza Andika yang cedera.

Tiga pemain lain yang mengisi barisan pertahanan masih sama. Ada Bagas Adi Nugroho, Andy Setyo Nugroho, dan Asnawi Mangkualam.


Barisan gelandang dipercayakan pada Zulfiandi, Rachmat Irianto, dan Sani Rizky Fauzi. Rian menggantikan Evan Dimas Darmono, Sani menempati posisi Syahrian. Di barisan depan, Saddil Ramdani, Irkham Zahrul Mila dan Osvaldo Haay.

Irkham menggantikan Egy Maulana, sedangkan Osvaldo mengisi tempat Muhammad Rafli yang tidak fit.


Susunan Pemain

Timnas U-22: 1. Nadeo Argawinata, 3. Dodi Alekvan Djin, 5. Bagas Adi, 2. Andy Setyo, 14. Asnawi Mangkualam, 7. Zulfiandi, 13. Rachmat Irianto, 16. Sani Rizki, 18. Irkham Zahrul Milla, 15. Saddil Ramdani, 20. Osvaldo Haay
Simak Video "Hadapi Final, Timnas U-22 Hari Ini Fokus Pemulihan"
[Gambas:Video 20detik]
(cas/rin)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detiksepakbola.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com