Persela memetik kemenangan di tiga pertandingan terakhir di Liga 1 2019. Perseru Badak Lampung FC, Borneo FC, dan Persib Bandung menjadi deretan tim yang ditaklukkan oleh Alex Goncalves cs.
PSM yang menjadi lawan berikutnya dari Persela. Duel keduanya berlangsung di Stadion Surajaya, Sabtu (7/12/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Kerja Keras Bikin Persela Kalahkan Persib |
"Kami berharap bisa meraih kemenangan, termasuk saat menjamu PSM Makassar," kata Nilmaizar kepada pewarta.
"Kondisi pemain Persela Lamongan, Alhamdulillah bagus. Hanya saja Arif Satriya yang terkena kartu merah, dan itu sudah kami siapkan penggantinya," imbuhnya.
Persela sudah mempelajari taktik dari PSM. Nilmaizar mengamati lewat video.
"Tentunya sudah kami antisipasi kami juga mempelajari rekaman video pertandingan PSM Makassar, jadi anak-anak sudah saya instruksikan untuk mewaspadai pemain lawan," kata pelatih asal Padang itu.
(cas/yna)