PSM memperkenalkan El Dor pada Jumat (10/1/2020). Pemain 25 tahun itu diproyeksi menggantikan Aaron Evans, yang dilepas Juku Eja.
Dalam kalimat sambutannya, El Dor berharap bisa tampil apik bersama PSM. Ia juga berharap dukungan suporter.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya akan memberikan usaha terbaik pada klub (PSM Makassar) yang luar biasa ini, dan berharap mendapat dukungan setiap supoter yang ada," kata Hussein El Dor.
El Dor menjelaskan, dirinya sempat gagal bermain di Indonesia. Ia pernah menjalani seleksi bersama Barito Putera, namun tidak lolos.
"Itu sekitar 4 atau 5 tahun lalu. Saya masih muda di sana, dan belum tahu banyak soal sepakbola Indonesia," ungkap pemain yang pernah berkarier di Maladewa, India, dan Malaysia itu.
"Kini saya merasa lebih dewasa, lebih pengalaman. Setelah main di Liga Malaysia, saya dapat informasi di indonesia lebih banyak fasilitas dan banyak hal bagus soal euforia sepak bola Indonesia. Saya ambil ini untuk ke depanya," jelasnya.
(yna/yna)