Ketum PSSI: Indonesia Vs UEA Digelar di Bali

Ketum PSSI: Indonesia Vs UEA Digelar di Bali

Randy Prasatya - Sepakbola
Jumat, 21 Feb 2020 18:22 WIB
Shin Tae-yong untuk pertama kalinya menggelar latihan bersama Timnas senior Indonesia. 30 pemain hadir dalam pemusatan latihan ini.
Sesi latihan timnas Indonesia senior di bawah arahan pelatih Shin Tae-yong. (Foto: Rifkianto Nugroho)
Jakarta -

Timnas Indonesia menyisakan laga kandang di kualifikasi Piala Dunia 2022, menjamu Uni Emirat Arab (UEA). Laga Indonesia Vs UEA itu akan digelar di Bali.

Duel Indonesia vs UEA merupakan matchday ketujuh Grup G kualifikasi Piala Dunia 2022. PSSI sudah memilih Stadion I Wayan Dipta, Bali, sebagai stadion kandang Skuat Garuda untuk laga tanggal 31 Maret itu.

Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan juga menegaskan laga ini bakal dimainkan tanpa penonton, sebagai buntut dari hukuman FIFA atas ulah suporter Indonesia saat melawan Malaysia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Di Bali. Kami juga ingin mereka tahu Bali seperti apa," kata Iriawan saat ditemui di kantor Kemenpora, Jumat (21/2/2020) sore WIB.

"Iya (tanpa penonton). Kami sudah berusaha melobi," sambungnya.

ADVERTISEMENT

Sebelum laga ini, Indonesia akan lebih dulu bertandang ke markas Thailand pada 26 Maret 2020.




(ran/krs)

Hide Ads