Timnas U-22 Vs Lebanon: Hokky Caraka & Ronaldo Kwateh Starter

Timnas U-22 Vs Lebanon: Hokky Caraka & Ronaldo Kwateh Starter

Muhammad Robbani - Sepakbola
Minggu, 16 Apr 2023 20:06 WIB
Timnas Indonesia U-20 menghadapi Moldova U-20 dalam uji coba di Turki, Jumat 4 November 2022.
Hokky Caraka starter saat Indonesia vs Lebanon. (Foto: PSSI)
Jakarta -

Pelatih Timnas Indonesia U-22 Indra Sjafri merombak timnya untuk uji coba kedua kontra Lebanon. Hokky Caraka dan Ronaldo Kwateh dipasang di lini depan.

Timnas U-22 akan melakoni uji coba kedua melawan Lebanon di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Minggu (16/4/2023). Sebelumnya Timnas U-22 kalah dramatis 1-2 setelah sempat unggul 1-0.

Laga kedua ini dimanfaatkan untuk mencoba semua pemain Timnas U-22. Tak heran Indra Sjafri pun melakukan perombakan besar dalam menyambut laga kedua ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hanya Rizky Ridho, Beckham Putra, dan Mohammad Kanu yang dipertahankan di starting XI. Sisanya delapan pemain lainnya adalah pemain yang di laga sebelumnya menjadi pemain cadangan.

Menariknya Indra Sjafri memasang pemain Timnas U-20. Mereka adalah Hokky Caraka dan Ronaldo Kwateh yang dipasang di lini depan.

ADVERTISEMENT

Susunan pemain Timnas U-22 Vs Lebanon

Timnas Indonesia U-22: 1-Adi Satryo; 23-Muhammad Salman, 28-Alfeandra Dewangga, 5-Rizky Ridho, 3-Muhammad Fajar Fathurrahman; 8-Mohammad Kanu, 10-Beckham Putra, 6-David Maulana; 24-Rifky Dwi, 18-Hokky Caraka, 7-Ronaldo Kwateh

Lebanon: 1-Hadi Kanj; 20-Abdul Razzak, 4-Alex Al Ratel, 6-Maxime Aoun, 5-Mohammad Al Mahdi; 7-Ali Shaitou, 22-Mohamad Ghamlouch, 15-Samuel Harb; 13-Alaa Ezzo, 16-Ali Kassas, 9-Mohamad Sadek




(cas/bay)

Hide Ads