Persija Jakarta masih sempurna dalam dua pertandingan Super League. Bek Macan Kemayoran, Jordi Amat, pun happy.
Dalam dua pertandingan, Persija selalu menang dan selalu membukukan clean sheet. Pada pertandingan pertama, Persija menang 4-0 atas Persita Tangerang, setelah itu, mereka menghajar Persis Solo 3-0.
Dengan hasil-hasil itu, Persija kini teratas di klasemen Super League. Persija mengumpulkan poin sama dengan Borneo FC, tapi unggul selisih gol.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Persija tampil produktif dengan torehan tujuh gol. Lini belakang tim Oranye masih kukuh dan bersih dari kebobolan.
"Saya pikir semua pemain bermain sangat bagus, performa yang sangat solid dari lini belakang. (Carlos) Eduardo jadi pemain yang sangat penting di laga ini (vs Persis). Jadi, saya sangat, sangat senang," kata Jordi di situs ILeague.
Persija dinilai oleh Jordi tampil prima saat mengalahkan Laskar Sambernyawa.
"Saya senang dengan tiga poin di laga tandang (vs Persis). Kami tahu kami bisa melakukannya. Kami punya tim yang potensial dan bisa menunjukkannya. Jadi, performa yang sangat apik selama 90 menit," kata Jordi.
Persija akan menjalani pertandingan kedua menghadapi lawan berat, Malut United. Laga itu berlangsung pada 23 Agustus 2025 di Stadion Jakarta Internasional.
(cas/aff)