Lawan Deltras, Dubrovin Masih di Bench?

Lawan Deltras, Dubrovin Masih di Bench?

- Sepakbola
Jumat, 18 Jan 2008 14:53 WIB
Solo - Serghei Dubrovin dihukum larangan mengikuti seluruh kegiatan sepakbola di Indonesia selama dua tahun. Tapi karena Surat Keputusan (SK) belum turun, sang pelatih mungkin masih menemani Persija Jakarta saat menghadapi Deltras Sidoarjo.

"Seharusnya saat melawan Deltras Sidoarjo besok Dubrovin masih bisa mendampingi di bench karena SK-nya belum sampai ke tangan kami," ungkap Asisten Pelatih Persija Jakarta, Isman Jasulmei, di Solo, Jumat (18/1/2008).

Meski begitu kubu Persija belum bisa memastikan hal tersebut. Ada atau tidaknya Dubrovin di bangku cadangan saat menghadapi Deltras, Sabtu (19/1/2008) besok akan dirundingkan lebih dulu dengan seluruh manajemen tim. "Nanti akan dirapatkan dulu dengan manajemen," lanjut Isman.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kalaupun nantinya tak didampingi pelatih, Isman mengaku itu bukan masalah besar. Komunikasi melalui sambungan telepon selular jadi solusi yang akan diambil.

"Kalaupun tidak (berada di bench) kami tidak apa-apa karena dia bisa (menyaksikan) di tribun dan kami bisa berkomunikasi dengan cara lain, handphone misalnya. Kayak (Jose) Mourinho," seloroh pria yang terkenal ramah pada wartawan itu. (din/a2s)

Hide Ads