Berbagai upaya yang terus dilakukan Bendol dan stafnya untuk bisa memperbaiki stamina pemain mulai membuahkan hasil. Hal ini diungkapkan dia, usai melatih anak-anak asuhnya di Lapangan ABC Senayan, Kamis (17/4/2008).
"Kemarin baru main 20 menit aja kelihatan capeknya, tapi sekarang sudah main 20-25 menit tapi masih semangat," puas dia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, berdasarkan hasil tes fisik yang dilakukan selama dua hari, yaitu dari Selasa (15/4/2008) sampai Rabu(16/4/2008), pelatih fisik timnas Oktavianus Matakupat mengaku cukup puas. Dia membutuhkan waktu satu setengah bulan untuk bisa mengembalikan kondisi pemain ke performa terbaik mereka.
"Hasil rata-rata masih di (level) 12-13. Tidak terlalu buruk-lah karena saya sadar mereka baru saja off dari kompetisi," lugas dia.
(krs/roz)










































