Performa Ponaryo Astaman dkk dianggapnya menurun jika dibandingkan dengan saat latihan kemarin. Ia pun secara gamblang menyebut pasukannya masih harus banyak berbenah.
Ketika disinggung sektor mana yang harus ditingkatkan, dengan mantap ia menjawab, "Semua sektor harus kita perbaiki."
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Masih menurutnya, faktor lapangan yang bergelombang juga mempengaruhi permainan. Namun begitu, ia tetap memuji kedisiplinan bertahan skuad 'sementaranya' itu.
"Coba kalau kita main terbuka, bisa habis kita," tegas Bendol.
Sementara itu pelatih Yaman, Mohsen Mohammad Saleh, juga menilai Indonesia tidak bermain istimewa. "Sebenarnya kita bisa menang karena kita main bagus di babak kedua. Indonesia tidak sebagus saat di Piala Asia," ujarnya.
"Sayangnya Bambang Pamungkas tidak mendapat support, padahal ia pemain yang harus diwaspadai," tambah dia.
(a2s/din)











































