Pelita Batal Rekrut Jardel

Pelita Batal Rekrut Jardel

- Sepakbola
Selasa, 29 Apr 2008 01:04 WIB
Jakarta - Pupus sudah harapan untuk bisa menyaksikan aksi Mario Jardel dalam gelaran Liga Super 2008. Pelita Jaya yang sebelumnya berniat memboyong pemain Brasil ini memutuskan mundur. Kenapa?

"Fandy (Achmad, pelatih Pelita) tak mau karena fisiknya sudah jauh menurun. Masih menurutnya, di klub terakhirnya Jardel 70% dibangkucadangkan dan hanya berhasil menorehkan satu gol," ungkap manajer Pelita Jaya, Rahim Soekasah membeberkan alasan klubnya batal membeli Jardel, di Jakarta, Senin (29/4/2008).

Seperti diberitakan sebelumnya, Pelita berniat merekrut Jardel untuk menghadapi Liga Super musim depan. Untuk mendapatkan tanda tangan mantan pemain FC Porto, Galatasaray dan Sporting Lisbon itu, Pelita harus menyiapkan dana sebesar Rp 5,96 miliar untuk kontrak berdurasi satu tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Gagal merekrut Jardel tak membuat Pelita mengurungkan niat untuk mendatangkan bintang sepakbola dunia yang lain. Klub yang bermarkas di Stadion Purnawarman, Purwakarta itu berencana mendatangkan mantan pemain FC Porto.

"Sudah ada tawaran dari agen. Dia pemain Estonia yang pernah bermain FC Porto pada era Jose Mourinho," ungkap Rahim Soekasah memberi petunjuk. (din/ian)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads