Banyaknya masalah yang dihadapi Chelsea sebelum dan saat pertandingan menjadi alasan manajer The Blues itu sangat bersyukur dengan apa yang diraih anak asuhnya, Minggu (21/9/2008) sore waktu London.
Adapun masalah yang dimaksud Scolari adalah cederanya Deco saat menjalani pemanasan sebelum pertandingan. Selain itu bek tengah Ricardo Carvalho juga harus ditarik keluar ketika pertandingan baru berjalan 12 menit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setelah kami kehilangan Deco, MU menguasai jalannya pertandingan selama 15 menit dan mereka bermain lebih bagus dari kami. Mereka kemudian mencetak gol, dan setelahnya kami baru bisa tampil lebih baik."
Chelsea, imbuh Scolari, banyak membuat peluang, walaupun gagal dalam penyelesaian akhir, yang mana cukup disayangkannya. Namun pria asal Brasil itu tetap bersyukur dengan apa yang diperoleh skuadnya usai pertandingan itu.
Keberhasilan Frank Lampard cs menggagalkan kemenangan MU di Stamford Bridge berkat gol Salomon Kalou di menit 80 membuat rekor tak terkalahkan Chelsea di kandang bertahan hingga partai ke-85.
(ian/arp)










































