Hal tersebut diungkapkan agren Van der Sar yang bernama Rob Jasen. Kesepakatan itu diambil melalui diskusi yang memakan waktu hingga dua minggu. Durasi itu sebagian besar mengarah kepada kesepakatan lamanya perpanjangan kontrak.
"Manchester ingin mengetahui pasti pada Jumat. Kami telah berbicara tentang kontrak baru selama dua pekan ini," tukas Jasen seperti dilansir Soccernet.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Van der Sar bergabung dengan MU pada tahun 2005 dengan nilai kontrak 5 juta poundsterling atau sekitar Rp 82 miliar. Ia dinilai sebagai kiper terbaik "Setan Merah" sejak era Peter Schmeichel berakhir.
Sebelumnya, pemain jebolan akademi Ajax Amsterdam ini pernah memperkuat Juventus dalam kurun waktu 1999-2001, dan Fulham (2001-2005).
(a2s/key)










































